Гаражные шторы из брезента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Админчег
Примеравод

В течение всего года, даже когда холодно, не прекращается работа на складах и в слабо отапливаемых производственных помещений. Ремонт машин в частных гаражах приходиться совершать в прохладных условиях. В этом случае сквозняки и низкая температура в помещении ставят под угрозу здоровье рабочего. Следствием частых болезней работника является понижение прибыли, и потеря клиента.

Решая данную проблему, обратите внимание на состояние стен и дверей вашего помещения. При необходимости, стоит утеплить стены склада, бокса, гаража и его двери. Утепление помещения можно добиться, используя специальные парусиновые шторы, описанные в этой статье.

На сколько практичен брезент?

Брезентовые шторы отличаются от штор из других материалов тем, что они прочнее и не продуваемые. Ткань изготовлена из льна. Даже если он используется при резких перепадах температуры, он может гарантировать долгий срок службы. На протяжении всего срока службы шторы из брезента не изменят заявленных изначально потребительских характеристик. Принимая во внимание условия использования, такие как огонь или смеси антифризов, брезентовую ткань можно пропитать несколькими составами. Шторы из грубого льна обрабатываются водоотталкивающими составами, которые могут предотвратить гниение ткани при высокой влажности или при воздействии атмосферы.

Брезент — прочный материал, который не изнашивается. Брезент можно очистить любым химическим методом, при этом материал не испортится.

Для утепления холодного помещения, использование брезентовой ткани — самое выгодное, практичное и экономичное решение.

Плотность полотна не одинакова. На один м2 — 480 г и 540 г.

Не только в гараже находят применение брезентовые шторы. Изделия из этого материала обычно используются для следующих целей:

-Изоляция от холода при входе или въезде в складское помещение, мастерскую или гаражное помещение.

-Зонирование теплой зоны от прохладной.

-Служит в качестве перегородки внутри одного помещения.

Эффективность в использование брезента в холодном гараже?

Холодному гаражному помещению нужны брезентовые занавеси, чтобы сохранять теплый воздух, предотвращать сквозняки и обеспечивать нормальную среду для работы. Если гараж отапливается, то плотные шторы сэкономят тепло, поскольку уменьшается потеря теплого воздуха.

Гаражные ворота тоже спасают от холода, однако по периметру дверей имеются зазоры, являющиеся причиной проникновения холодного воздуха и сквозняков, особенно в ветреную погоду. Акцентируем внимание на то, что в основном ворота состоят только из металлического пласта, который является проводником холода. Изоляция гаражных ворот брезентом, оставляет холодный поток воздуха в слое между гаражными воротами и занавеской.

Варианты брезентовых штор и их эксплуатационный потенциал

Нами разработаны различные варианты штор и полотен, с функциональными особенностями.

1. Прочное полотно в виде прямоугольника или квадрата. Данный вариант полотна с отверстиями можно повесить на толстую веревку или трос. Вы можете сдвинуть занавеску в сторону, чтобы пропустить машину, или отогнуть край занавески, чтобы прошел человек.

2. Если завеса большая, и вы хотите уменьшить неудобство, можно разделить завесу на две половинки.

3. Для того, чтобы ваш металлический гараж был изолирован от холода, при высоких проемах, подумайте об использовании брезента в виде «глухой» шторы в верхней части проема. Уменьшив размер постоянно используемой завесы, повесьте ее ниже.

4. Если вам необходим свет, воспользовавшись разными дизайнерскими приемами, можно создать прозрачную вставку в штору, в виде окошка.

Индивидуальные заказы и размеры заказчиков будут учтены и выполнены. Вам останется прислать нам фото и специалисты рассмотрят необходимый для вас варианта.

Источник: https://shs.by/news/kak-uteplit-garazh-i-pri-chem-zdes-brezentovye-shtory

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху