Запчасти Скания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Админчег
Примеравод
Запчасти для автобусов марки Скания

Автобус шведской марки "Скания", первая его модель, был выпущен в 1911 году. За этот большой период времени "Скания" развилась в мировой, общепризнанный концерн, продукция которого (не только автобусы) расходится по всему Миру и даже многие заводы-производители этой фирмы находятся в других странах. В том числе производство "Скании" налажено и в России. В качестве автобусов фирма предлагает на сегодняшний день большое число моделей, некоторые из них достойны особого восхищения - такие, например, как Scania Higet A80, Scania Irizar l6, Scania Interlink Low Decker, Scania Multi. Это современные, экологически и технически безопасные, мощные, надёжные, экономичные, долговечные автобусы, с повышенной комфортностью для пассажиров - эти машины заслуженно получили признание и популярность во всём Мире. Помимо производства, во многих странах (в том числе и в России) налажено сервисное обслуживание и ремонт этих автобусов, получить запчасти Скания можно в любом сервисном центре, а также продажей запчастей занимаются многие специализированные магазины (в том числе и в интернете). Автобусы "Скания" способны обслуживать пассажиров как на короткие, так и на длинные расстояния, поэтому автобус используется и для городских, и для пригородных, и для междугородних маршрутов, и для туристических поездок в соседние страны.

Помимо поставки в Россию (и в другие страны) запчастей Скания, шведская компания поставляет компьютерную программу для диагностики и качественного ремонта всех узлов и агрегатов, для всех моделей автобуса, начиная с самых ранних версий. Эта программа позволяет безошибочно определить: в каком узле, в какой детали скрыта неисправность и устранить дефект. По результатам эксплуатации автобуса в российских условиях выявлены детали, которые чаще всего подвергаются выходу из строя. Это, во-первых, верхние сальники гидроусилителя руля, а также вал рулевой колонки. Далее выходит из строя суппорт сцепления. Следующая, наиболее частая, неисправность - это поломка помпы подкачки - она возникает из-за некачественного топлива. Далее подвергаются поломке передние подшипники ступиц (задние ступицы имеют более долгий срок эксплуатации и реже выходят из строя). Для более долговечной работы двигателя специалисты рекомендуют почаще менять смазку (и при этом использовать качественные марки масел), а во время зимних, низких температур использовать полусинтетическое масло.

Шведские автобусы "Скания" - это машины, хорошо показавшие себя в России. Но, конечно, для надёжной эксплуатации требуется профилактика и уход за техникой, в том числе и своевременная замена запчастей Скания. На данный момент на территории России существует более 50 центров ремонта и обслуживания этого автобуса, где можно приобрести оригинальные запчасти. Не стоит применять детали, выполненные на вторичном производстве, если вы хотите, чтобы ваш автобус служил как можно более долго и безотказно.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху