вопрос по коробке, 5-я передача

yuzeff

Примеравод
#1
Вобщем не включается пятая передача. Ее можно включить на ходу, но выбивает. Можно включить и удерживать, но тогда рычит коробка. Подходит порв менять сцепу и один специалист обещал помочь при условии наличия всех необходимых з\ч залезть и в коробку. Для 5-й насколько я знаю необходима шестерня 5-й и синхронизатор (наверно правильно написал). Кто сталкивался или делал такой ремонт, напишите что да как.
Ещё былобы здорово узнать номера необх. з\ч в коробке.
Заранее благодарен
 

anatolik1983

Moderator
Примеравод
#2
Ищи шестерни пятой передачи, если только дело в них... Сколько перебрал коробок - во всех была проблема именно в шестернях, меняются в паре (на первичном и вторичном валах). А вообще, точную проблему покажет вскрытие.
 

yuzeff

Примеравод
#6
Всем спасибо за содействие, на выходных была заменена уставшая сцепа Luk на Exedy. Перебрана, вымыта, отремонтирована мкпп с заменой масла. Полёт нормальный, едем дальше...
 
#7
на моторлэнде от 160 вражеских б/у и в наличии.как всегда гарантия на установку (14 дней). никто не спорит что пересыпанная своими руками лучше. просто интересно что по деньгам стала.
 

MarattG

Примеравод
#11
Парни, подскажите пожалуйста, такая же проблема с пятой передачей сд20т дизель п11, что делать?? ещё не снимал, если шестерни - где брать? Может кто знает совместимость??? от п10 дизеля подойдёт коробка? Одни вопросы...
 

MarattG

Примеравод
#12
Была пустая коробка, влил около 4-5 литров трансмиссионное масло... Но за это время успел съесть пятую ее теперь выбивает полностью... Станет от п10 коробка??
 
Сверху