перестал работать автозапуск двигателя? расстроились установки автосигнализации? это поправимо, их можно настроить на оптимальный режим работы. вел 9221708.
ребенок заблокировал сигналку, пришлось отлючить т.к. не заводилась машина, необходимо заново установить заводские настройки ...сигналка как я понял терминатор классик. Сколько будет стоить?
друзья, устанавливайте сигнализации где угодно (в подвалах, гаражах). дело ваше. я лишь говорю про труд квалифицированных специалистов, с опытом работы, с гарантией и с кучей сертификаций, налогов и прочей бюрократии по этому бизносу. может у кого-то так не принято дела делать. я никого не заставляю. Добавлено через 3 минуты тем более складывается впечатление, что Вы в этом деле ничего не понимаете. это даже не дорого. посмотрите сюжетике на ютюбе про кустарную установку автозапуска: машина бесится и начинает в минус 10 крушить все соседние, т.к. на передаче и пр. Добавлено через 6 минут муть сделать мозгов много не надо, а отвечать за свою работу слабо многим. все хотят побольше лавэ сорвать и "давай до свидания!"
почему сразу подвалы и гаражи, я ставил на Серова у квалифицированных специалистов, пичем 2 раза в теч. 6-ти лет.. а то сразу ВЫ ничего не понимаете... один я только! :cool:
Обратился недельку назад где-то по указанному телефону. Попросили эсэмэской скинуть модель ЦЗ. Скинул. До сих пор - тишина... Грите, 200 уй за установку сигналки "под ключ"? С гарантией, "ответом за слова"? PS Найти в гугле не составило проблем... Первая же строчка дала сцылу на мануал. ЗЫЫ Проблема, скорее всего - в этой штуке, что я и пытался объяснить. Замок, ИМХО, работает, как надо...