Штатная магнитола на примеру р11 дизель

Тема в разделе "Аудио и видео", создана пользователем dianisij, 4 июл 2016.

  1. dianisij

    dianisij Примеравод

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Ляснула магнитола..., может кто подскажет где посмотреть??? А то хочется родную...:scare3:
     
  2. DeNcHik

    DeNcHik Примеравод

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    1
    А что с родной случилось, может можно её починить? А то просто так поменять старую магнитолу на другую б/у не получится, магнитола привязывается к иммобилайзеру.
     
  3. dianisij

    dianisij Примеравод

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Её уже ремонтироввали... и вроде как сделали, однако после ремонта ляснул дисплей, а хочется чтобы он показывал:biggrin:
     
  4. Кирилл Кирилл

    Кирилл Кирилл Примеравод

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    1
    я себе и дисплей уже нашел (вместе с платой, лампочками, кнопками и рамкой), да вот разобрать свою никак не могу. что то как то боюсь поломать чего нужного там.
     
  5. bulba_man

    bulba_man Примеравод

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    1.755
    Симпатии:
    2
    оу, а может кто подгонет саму панель с кнопками за недорого? есть парочка идей
     
  6. Кирилл Кирилл

    Кирилл Кирилл Примеравод

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    1
    bulba_man, у меня есть только это

    [​IMG]

    экран мне наверное проще будет поменять вместе с платой. рамка то же не очень нужна но пока что не отдам :nea: если свою при "ремонте" сломаю то будет чем заменить, если моя останется целой то самовывоз (тем более тут совсем рядом). единственное что не знаю когда полезу делать (сцыкотно разломать, все болтики открутил а как переднею часть снять так и не понЯл). или рамка срочно нужна? просто если перекину плату и все будет работать то и моя старая (плата) с кнопочками и лампочками мне как бы особо то же не нужна (единственное что там дисплей при смерти). кстати тут за совсем не дорого отдавали б/у рамку, если надо могу поинтересоваться у человека есть еще в наличии или нет.

    Добавлено через 2 минуты
    интересно а эти маленькие "пимпочки-кнопочки" на плату в ключ подойдут или нет :smile:

    Добавлено через 13 минут
    или кто то так

    [​IMG]

    запилить решил :smile: https://www.drive2.ru/l/8132953/ тады "ой" , запасных кнопок (самих пластмасок/накладок на мелкие) у меня нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  7. bulba_man

    bulba_man Примеравод

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    1.755
    Симпатии:
    2
    от ты жук:)
    я нечто подобное хотел замутить:) тока с магнитолой и чтоб все кнопки выполняли свои функции

    Добавлено через 1 минуту
    аааа, этот жук тоже так сделал... блин:)

    что-то у дядьки этого пайка какая-то стрёмная... переживёт ли зиму..

    Добавлено через 4 минуты
    з.ы. ты если надумаешь такой апгрейд делать, обращайся:)
    я это хотел ради интереса сделать. меня мой пионер больше чем устраивает
     
  8. BruceBy

    BruceBy Примеравод

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Есть еще переходная рамка не оригинал - 20 рублей 0 копеек
    Посмотрите оригинальные магнитолы на motorland.by и autopriwos.by
    видел как то
     
  9. bulba_man

    bulba_man Примеравод

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    1.755
    Симпатии:
    2
    BruceBy, ага, вчера уже насмотрел на моторленде
    у меня переходная и стоит, а этим эстетам нужен оригинальный вид:)
     
  10. Кирилл Кирилл

    Кирилл Кирилл Примеравод

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    1
    BruceBy, за твою рамку (переходную под магнитолу) я уже тут говорил.

    кстати дисплей и родную рамку мне любезно предоставил BruceBy за что ему еще раз огромное спасибо.

    может и я "созрею" запилить переходную рамку и какую другую балалайку. у меня уже диски в колбу в багажнике не помещаются :sad:
     
  11. BruceBy

    BruceBy Примеравод

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Кирилл Кирилл, да не за что. Если назреешь, я тебе так отдам) Останется только кнопку найти
     
  12. Кирилл Кирилл

    Кирилл Кирилл Примеравод

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    1
    BruceBy, если надумаю то обращусь. так не возьму. если будет покупатель то отдавай. мне сейчас как то не до магнитолы (да и все таки попробую пока что с родной разобраться), но это уже совсем другая история.