плохо разгоняется

Тема в разделе "Nissan Primera P10", создана пользователем pivz, 11 апр 2014.

  1. pivz

    pivz Примеравод

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    случилась беда,меняли на сто реле генератора и подшипник.После сто машинка перестала толком разгоняться.Еле до 90 разогнал,раньше переключал передачина 2-2.5 тыс,а сейчас надо на 3 минимум,если меньше начинает дергаться,как будто захлебывается,такое чувство что ей что-то мешает,какбудто мало бензина поступает могли ли оницепануть чего нить под капотом когда доставали или ставили генератор.Или это просто стечение обстоятельств
     
  2. Ego

    Ego Примеравод

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Вывод один: нехер ремонтироваться на сто)Лучше у нормальных ребят на гаражах!)Ну а собственно по теме, ничего к сожалению не подскажу..
     
  3. Ch@m

    Ch@m Примеравод

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    pivz, А какой двигатель?
    На GA16DE для снятия генератора я снимал тольо вентиляторы - без них он не вылазил вообще. Больше ничего отключать не надо было. Со стороны генератора только лямбда... разъем у нее выше и не мешает впринципе. Может еще какие симптомы есть?
     
  4. Кум

    Кум Примеравод

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    0
    Я гену снимаю даже ничего не откручивая кроме ее самой!
     
  5. sashok

    sashok Примеравод

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Может они у тебе лямбду повредили , или вообще угнали , тогда будет плохо разгонятся , тупить , и жрать побольше , диагностика покажет
     
  6. pivz

    pivz Примеравод

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня GA16DS,тоже снимали мне вентиляторы,а симптомов вроде больше никаких нету