контрафакт?

Валерий

Примеравод
#1
Не из клуба?
Nissan Club Gomel (NCG)

24 минуты назад

Действия


Пацаны, кто вез?:) признавайтесь!:)
.

Гомель Online

сегодня в 18:45
33 по 5 и 5 по 0,5 – «Застолье». Под Гомелем 31-летний житель соседней области при встрече с ГАИ не довёз много алкоголя

Сотрудниками УБЭП УВД Гомельского облисполкома, совместно с коллегами из ОБЭП Железнодорожного РОВД г. Гомеля и Госавтоинспекции возле д. Головинцы задержан автомобиль Nissan Primera под управлением 31-летнего жителя Могилева, в котором без сопроводительных документов перевозилось спиртосодержащая жидкость.

Всего было обнаружено 33 пластиковые бутылки объемом по 5 литров и 5 бутылок водки «Застолье» объемом по 0,5 литров. Алкогольная продукция изъята, передает progomel.by. В отношении мужчины сотрудниками ИМНС РБ по Гомельскому району составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.27 Кодекс об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Наказание по данной статье предусматривает наложение штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией непищевой спиртосодержащей продукции, спирта, табачного сырья, превышающих количество, производство (изготовление), переработка, хранение, перемещение которого допускается, а также оборудования и сырья, используемых для их производства (изготовления) либо переработки.
 
Сверху