Благодарность Жене LuX

spezura

Примеравод
#1
Уважаемые друзья,любители прим! Я хотел бы прилюдно поблагодарить Женю LuXa за отзывчивость для обычных юзеров таких как я! При первом же обращении он помог пусть не делом,но рассказал что и как.Женя, огромное спасибо за помощь в установке цепи! С меня на причёт)
 

Evilcarp

Примеравод
#6
Доброго времени суток. Может кто-нибудь подскажет номер гуру LuXа?
Nissan 100nx стоит с мертвым мотором. Специально регистрировался на форуме. помогите
 

Zhuk

Примеравод
#7
что именно умерло?по электрике или с мотором что(клин,дыра в блоке,клапана на бок итд...)
 

Evilcarp

Примеравод
#8
Это случилось 9 октября. Первое подозрение на прокладку ГБЦ. Закипел, антифриз в цилиндрах, уровень масла выше. Не разбирал, и не хочется лезть самому.
 

Zhuk

Примеравод
#9
Если не пробывал заводить с антифризом в цилиндрах,то возможно шатуны не погнул.Снимать бошку,шлифовать,поменять колпачки,новую прокладку гбц,впуска, выпуска ,клапаннои крышки,термостат и собрать,при условии что там не было других рук до этого.А так тогда ещё новые болты гбц нужно.
 

vadzim-m

Примеравод
#11
Спасибо Евгению и его друзьям-коллегам за качественную работу, профессионализм и отзывчивость. Желаю тебе и твоей команде успехов в бизнесе, ну и рекомендую всем вашу мастерскую!
 

Валерий

Примеравод
#12
Женя, Миша, Кирилл-Благодарю за проделанную работу! Особенно повлияло (скорее всего) замена опорной подушки на задней стойке, как-то более "сбитая" что-ли машина, типа как одно целое-не подберу слов чтоб обьяснить...может и подушки двигателя в некоторой мере поспособствовали. В общем -спасибо ребята, молодцы.
 
Сверху